Пять кандидатов претендуют на пост главного тренера клуба украинской Премьер-лиги - СМИ

9 апреля 2019, 19:33

Футбольный клуб украинской Премьер-лиги Львов ищет замену экс-наставнику Юрию Бакалову, которого вчера, 8 апреля, уволили с поста главного тренера, сообщает Sport.ua.

Как сообщает издание, на пост главного тренера Львова претендуют Александр Заваров, Максим Калиниченко и Вячеслав Грозный.

Вячеслав Грозный в последний раз работал главным тренером в киевском Арсенале, который покинул зимой. Александр Заваров после ухода из сборной Украины перед Евро-2016 нигде не работал, а для Максима Калиниченко работа со Львовом может стать дебютом на посту главного тренера.

Видео дня

По информации Футбол NEWS, на должность главного тренера также претендуют экс-наставник донецкого Олимпика Роман Санжар и Илья Близнюк, который в июне покинул клуб Первой лиги - Сумы.

Сообщается, что клуб рассматривает кандидатуры как специалистов с опытом, так и новых тренеров и намерен объявить имя нового наставника в ближайшие дни. 

Вчера, 8 апреля, Львов объявил об отставке главного тренера Юрия Бакалова. Под его руководством клуб вышел в чемпионскую группу украинской Премьер-лиги, но вылетел в четвертьфинале Кубка Украины от Зари.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X