Перестают видеть футболиста. Левые фанаты сорвали переход Зозули в шведский клуб - агент

29 марта 2017, 13:58
Агент украинского нападающего Романа Зозули Владимир Кузьменко рассказал о том, что из-за протеста фанатов с левыми взглядами трансфер его клиента в шведский клуб сорвался

Комментируя в интервью Сегодня перспективы трудоустройства футболиста, его представитель заявил о том, что нужно подождать еще два-три дня, ведь в отдельных странах все еще открыты трансферные окна.

По словам Кузьменко, у Зозули были разные варианты перехода, но на первый план вышел не футбол, а другие темы, и прежде всего - политика, ведь ложные обвинения игрока в фашизме со стороны болельщиков Райо Вальекано, куда его трансфер сорвался, стал причиной отказа от услуг нападающего другими клубами.

Видео дня

"Например, были два очень конкретных варианта в Швеции. В одном клубе уже предложили условия, которые нас устроили, дело шло к подписанию. Но фанаты там оказались левых взглядов, пригрозили какими-то акциями руководству клуба, и пошел отказ. В другом клубе, при том что их фанаты наоборот правые, решили тоже на всякий случай предостеречься по принципу "как бы чего не вышло"" , - привел примеры агент.

Кузьменко добавил, что из-за фальшивого обвинения в Зозуле перестают видеть профессионального футболиста, и отказывают в силу не игровых качеств, а по другим причинам.

Недавно Бетис, которому принадлежат права на украинского нападающего Романа Зозулю, разорвал соглашение с Райо Вальекано об аренде футболиста.

Перед этим представитель украинского нападающего Бетиса Романа Зозули Владимир Кузьменко заявил, что его клиент не будет выступать за Райо Вальекано, чьи фанаты обвинили игрока в нацизме и сорвали его переход.

Ранее сообщалось, что Зозуля, чей трансфер в Райо Вальекано сорвался из-за протестов со стороны фанатов мадридцев, обвинивших форварда в нацизме, получил разрешение перейти в клуб, для которого сезон начинается в 2017 году.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X