Пешком пошел бы в Днепр. Зозуля прокомментировал возможность вернуться в Украину

15 февраля 2017, 20:12
Украинский нападающий Бетиса Роман Зозуля, чей трансфер в Райо Вальекано сорвался из-за обвинений в нацизме со стороны фанатов последнего, заявил, что готов вернуться в Днепр

В комментарии FootballHub в Facebook футболист отметил, что готов биться за эмблему украинского клуба, где он выступал до перехода в Бетис.

"Если б была такая возможность, я бы уже и пешком туда пошел", - заверил Зозуля.

Нападающий добавил, что мечтает, чтобы ФК Днепр жил, и в клубе собрался состав образца двухлетней давности. Форвард напомнил, что тогда в Днипре был праздник футбола, стадион заполнялся, а самой команде противостояли топ-соперники.

Видео дня

Накануне агент нападающего Бетиса Владимир Кузьменко заявил, что возвращение в бывший клуб — один из вариантов дальнейшего продолжения карьеры игрока.

Ранее ФИФА одобрила возвращение украинского нападающего Бетиса Романа Зозули в Днепр, однако запрет на трансферы для украинского клуба препятствует переходу.

Отмечается, если футболист вернётся в украинский коллектив, тогда не будет нарушено правило ФИФА, согласно которому в течение одного сезона игрок не может выступать за более чем три команды. Именно из Днепра форвард перебрался в Бетис летом 2016 года.

Накануне представитель украинского нападающего Хосе Лоренцо заявил, что фанаты Райо Вальекано должны извиниться перед игроком за обвинения в нацизме, из-за которых сорвался переход футболиста в мадридский клуб.

Перед этим игроки Бетиса вышли в футболках в поддержку Романа Зозули на матч 22-го тура чемпионата Испании против Валенсии. На всех футболках футболистов севильского клуба была надпись: "Мы все Зозуля".

Показать ещё новости
Радіо NV
X