Петиция о лишении Тимощука звания почетного гражданина Луцка получила нужное количество голосов

30 марта 2017, 13:37
Пользователи собрали нужное количество голосов в петиции о лишении звания почетного гражданина Луцка экс-капитана сборной Украины по футболу Анатолия Тимощука, который стал одним из тренеров российского Зенита

На момент публикации новости за петицию в течение шести дней проголосовал 301 человек при необходимых для ее рассмотрения депутатами горсовета Луцка 300 голосов за 14 дней.

Видео дня

На прошлой неделе фанаты клуба Волынь написали петицию о лишении экс-футболиста сборной Украины Анатолия Тимощука звания Почетный гражданин Луцка после его назначения одним из тренеров петербуржского Зенита.

В ней напоминается, что на востоке Украины идет война, где регион теряет своих воинов. Во время войны аморально вести любые отношения с врагом - торговые или рабочие, также говорится там.

"Воспитанник волынского футбола Анатолий Тимощук долгое время прославлял нашу страну в мире. Но его решение работать тренером в Зените, собственником которого является российская компания Газпром, вызвало в городе возмущение", - отмечается в заявлении.

Ранее бывший полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук стал помощником Мирчи Луческу в Зените из Санкт-Петербурга.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X