Получивший гражданство легионер Шахтера спел самую популярную в мире песню перед сборной Украины - видео

3 октября 2017, 23:24
Недавно получивший украинское гражданство полузащитник Марлос спел самую популярную в мире песню Despacito перед национальной командой

Во время исполнения хита Луиса Фонси бразилец вел себя очень скромно, а в средине песни отдал микрофон Александру Зинченко и ушел в сторону.



Отметим, что исполнение песни новичками команды является традицией сборной Украины при Андрее Шевченко.

Видео дня

Клип на песню Despacito является самым просматриваемым видео на Youtube - за восемь месяцев он собрал 3,9 миллиарда просмотров.

На днях Марлос получил вызов в сборную Украины на матчи квалификации ЧМ-2018 против Косово и Хорватии, после чего объявился в расположении украинской национальной команды.

29 сентября генеральный директор Шахтера Сергей Палкин сообщил о том, что бразильский полузащитник клуба получил украинское гражданство.

Сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым предоставил Марлосу гражданство для выступлений за сборную Украины. Ранее стало известно, что вопрос о предоставлении бразильскому полузащитнику Шахтера украинского гражданства для выступлений за сборную Украины решен положительно.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X