Полузащитник Динамо прокомментировал слухи о своем уходе

24 января 2017, 16:16
Полузащитник Динамо Сергей Сидорчук заявил, что не думает о возможном интересе к своим услугам со стороны других клубов

В интервью Dynamo.kiev.ua Сидорчук подтвердил наличие разговоров о своем возможном трансфере, но добавил, что не зацикливается на этой теме.

"В прошлом был момент, когда я на этом зациклился, но мой один хороший друг очень доступно мне объяснил, что если я начинаю на это обращать внимание, то мои мысли перестают быть связаны с футболом, и начинают быть связаны только с трансферами. Так можно всё потерять", - убежден футболист киевской команды.

Видео дня

Накануне журналист Гекмен Езкан сообщил о том, что Сидорчук не захотел переходить в турецкий Фенербахче.

На прошлой неделе стало известно, что Фенербахче не захотел покупать Сидорчука за 15 миллионов евро, которые якобы запрашивало Динамо.

Сообщалось, что украинская сторона отказалась отдавать в аренду в турецкий клуб своего основного полузащитника. Судя по всему, это и было одним из тех предложений, которые выдвигали стамбульцы.

Еще одно предложение, о котором узнали СМИ - то, что Фенербахче может обменять своего форварда Эммануэля Эменике на Сидорчука с доплатой.

Ранее сообщалось, что итальянская Рома, испанский Депортиво и английский Кристал Пэлас рассматривают возможность подписания полузащитника Динамо.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X