После поражения в Лиге Европы наставник Зари рассказал, чего не хватает команде

21 октября 2016, 11:58
После поражения в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы от Фейенорда (0:1) главный тренер Зари Юрий Вернидуб заявил о том, что его подопечным не хватает уверенности и профессионализма

По мнению специалиста, игра с нидерландским клубом носила равный характер, а счет 0:0 был бы справедливым результатом, сообщает Sport Arena. Рулевой луганской команды убежден, что соперник не заслуживал победы, потому что мяч влетел в ворота из-за ошибки его команды.

Видео дня

Вернидуб добавил, что Заре нужен нападающий, как у Фейенорда, чтобы в ответном матче игра сложилась иначе. Наставник раскритиковал линию атаки коллектива, который действовал медленно, и отметил неудачную игру полузащитников Александра Караваева, Ивана Петряка и Желько Любеновича.

"Мы неплохо играем против именитых соперников. Вспомним Фенербахче. Добавили три минуты, а забили нам на шестой. С Манчестером – нелепый рикошет, и Ибрагимович забил. Сегодня у соперников тоже не было 100-процентного голевого момента. Ни одного. Они забили после нашей ошибки. Мы на правильном пути, но не хватает уверенности и профессионализма" , - считает наставник луганской команды.

Накануне Заря минимально уступила на выезде в Лиге Европы Фейенорду со счетом 0:1.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X