Предложения есть. Тимощук рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры

14 декабря 2016, 23:15
Рекордсмен сборной Украины по количеству проведенных матчей Анатолий Тимощук сообщил, что на данный момент имеет предложения как на счет продолжения игровой карьеры, так и начала тренерской

Как сообщил 37-летний игрок в интервью Footboom, в любом случае он намерен остаться в спорте, однако пока что он нацелен хорошо отдохнуть, а затем уже думать о продолжении футбольной деятельности.

Видео дня

"Сейчас рассматриваю предложения относительно продолжения своей футбольной карьеры либо начала тренерской. Есть хорошие варианты и предложения. Больше, конечно, на тренерскую должность..." - сообщил Тимощук.

Что касается возможного трудоустройства в Зените, то украинский полузащитник не стал отрицать хороших отношений с Мирчей Луческу, однако о переговорах не упомянул.

"С Луческу мы в хороших отношениях. Когда есть возможность – созваниваемся или встречаемся, ужинаем вместе. Это общение осталось еще со времен Шахтера и, я думаю, что Луческу нужна информация о том, что происходит в клубе, в городе, с болельщиками и не более того", - сказал Тимощук.

В конце ноября стало известно, что Тимощук может стать одним из тренеров в своем бывшем клубе - российском Зените.

После этого 37-летний полузащитник отказался комментировать слухи о своем возможном возвращении в петербуржский Зенит в качестве тренера.

Ранее рекордсмен сборной Украины по количеству проведенных матчей покинул казахстанский Кайрат, в котором выступал на протяжении двух последних сезонов.

Тимощук, который прекратил выступления за сборную Украины, заявил о том, что пока не намерен завершать карьеру.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X