Предложили сказать, что у меня травма. Гусев рассказал, почему его не взяли на Евро-2016

20 февраля 2017, 20:51
Экс-хавбек сборной Украины Олег Гусев рассказал о причинах непопадания в заявку национальной команды на Евро-2016

В эфире программы Дубль W Гусев заявил, что сомнения по поводу своего попадания на чемпионат Европы у него закрались после товарищеского матча против Румынии, но позже сам Фоменко ему сообщил об этом, информирует Динамомания.

Видео дня

"Когда не вышел на игру с Румынией, закрались смутные сомнения. Когда объявляли заявку и сказали, что меня вызывает тренер, я уже понимал, о чем будет идти разговор.

Там был больше диалог. Фоменко сказал, что так и так, извини, мы приняли такое решение. Больше всего мне не понравилось, что он предложил сказать, что у меня травма. Я сказал: "Говорите, что хотите", пожелал удачи и ушел", - сказал Гусев.

По словам полузащитника, все знали о том, что он хочет провести 100 матчей за сборную Украины, но, в итоге, он так и остановился на отметке в 98 поединков.

"Самое обидное, что у меня тогда была цель в сборной. Я мало играл, и многие спрашивали, зачем я туда езжу. Я отвечал, что у меня 98 матчей, и мне хочется сыграть 100. Все об этом знали", - отметил Гусев.

В январе Гусев прокомментировал ситуацию с поисками нового клуба. По его словам, пока что он не рассматривает вариант продолжения карьеры в Украине.

Ранее агент футболиста Вадим Шаблий в качестве вариантов продолжения карьеры своего клиента назвал Европу, Азию и Америку.

В декабре 2016 года стало известно, что 33-летний полузащитник может продолжить свои профессиональные выступления в США, Турции или Китае.

Ранее Гусев подтвердил свой уход из киевской команды, а также категорично заявил, что в Украине больше ни в одном клубе играть не будет, поскольку здесь для него существует только Динамо.

По информации сообщества Druzi Dynamo, игрок не будет проводить прощальный матч за киевлян.


Показать ещё новости
Радіо НВ
X