Представитель Динамо дал неутешительный прогноз команде вопреки настрою Реброва

20 октября 2016, 15:30
Директор департамента Динамо по работе с общественностью и СМИ Николай Несенюк заявил о том, что с той игрой, которая продемонстрирована против Бенфики (0:2), команде светит третье место в чемпионате Украины и четвертое - в своей группе Лиги чемпионов

В комментарии Gazeta.ua Несенюк признался, что еще до начала матча понял, что команда не порадует своей игрой, поскольку футболисты, которые способны сыграть нестандартно, остались в запасе.

Функционер назвал защитника Виторину Антунеша и хавбека Дерлиса Гонсалеса "парочкой высокооплачиваемых иностранцев", которые "мучают команду". Досталось также игрокам центра поля Никите Корзуну и Валерию Федорчуку за то, что те "никогда не были и не будут мастерами точной передачи или неожиданного дриблинга".

Несенюк убежден, что в такой ситуации оставалось только дождаться, когда игроки Динамо ошибутся и "привезут" себе гол. На это им хватило девять минут, когда Бенфика забила ударом с пенальти.

Видео дня

"Грустно от бодрого настроения Сергея Реброва, который после второго подряд домашнего поражения в Лиге чемпионов заявил, что готов "идти дальше" вместе с командой. Пока команда уверенно идет к третьему месту в чемпионате и четвертому в группе Лиги чемпионов. И неизвестно, остановит ли кто-то подопечных нашего тренера на этом пути?", - задался вопросом преставитель Динамо.

Если так пойдет дальше, добавил Несенюк, на трибунах уже некому будет свистеть.



После матча с Бенфикой Ребров заявил, что видел у своих подопечных мотивацию и констатировал неготовность дать полноценный анализ матча.

В среду, 19 октября, киевское Динамо проиграло на родном поле португальской Бенфике, пропустив два гола в свои ворота.

Динамо обосновалось на дне турнирной таблицы группы В и существенно ухудшило свои шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X