Представитель легионера Шахтера пролил свет на возможный уход футболиста

23 декабря 2016, 23:34
Представитель полузащитника Шахтера Тайсона Дмитрий Ермак прокомментировал недавнее заявление футболиста о желании вернуться на родину

"Возможно он вернется в Интернасьонал, и я даже уверен в этом, но я не думаю, что это произойдет сейчас. Скажу, что интерес со стороны российских клубов также имеется", - передает слова Ермака портал Xsport.

Видео дня

Также Дмитрий Ермак заявил, что к игроку проявляют интерес клубы Европы. Отметив, что по контракту бразилец еще год должен играть за Шахтер.

Помимо этого представитель игрока отметил, что Тайсона очень любят в Интернасьонале, поэтому он не стал бы исключать вариант с возвращением игрока.

Ранее Тайсон заявил, что хочет снова выступать в Бразилии за местный Интернасьонал.

Накануне стало известно, что агент полузащитника Шахтера Тайсона Алсионе Дорнеллес планирует встретиться с представителями бразильского Интернасьонала для обсуждения возможного трансфера.

Перед этим легионер Шахтера признался, что летом к нему обращался Андрей Шевченко с предложением получить украинское гражданство.

Позже Тайсон, который получил предложение сменить гражданство и выступать за сборную Украины, принял решение играть за национальную команду родной для себя страны.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X