Представитель украинского нападающего прокомментировал интерес греческого клуба к его клиенту

27 декабря 2016, 17:17
Агент украинского нападающего Бетиса Романа Зозули Владимир Кузьменко подтвердил слухи о том, что греческий ПАОК интересуется услугами его клиента

В комментарии Footboom представитель футболиста отметил, что ПАОК рассматривал возможность подписания Зозули еще летом 2016 года. По его словам, предложения от клуба из Салоник в данный момент не устраивают форварда.

"Но я всегда придерживаюсь одного принципа: "Выбор всегда делает сам игрок и его слово закон, главное чтоб он сам этого хотел". Ну а предложения поступают не только от ПАОКа. Рома упорно тренировался и сейчас готов на 100% продолжить завоевывать доверие своего тренера в Бетисе", - добавил агент.

Кузьменко заверил, что вопреки спекуляциям про адаптацию игрока в севильском клубе, те, кто знаком с Зозулей, знают о его характере, а сам нападающий активно изучает испанский язык.

Видео дня

Как сообщает Tribuna.com, ПАОК изучает перспективы аренды украинского футболиста, контракт которого с Бетисом действует до лета 2019 года.

Ранее Кузьменко сообщил, что украинец не имеет игровой практики в испанском Бетисе из-за проблем с местным языком.

В то же время, по информации Кузьменко, Зозуля, несмотря на минимум игровой практики, заслужил уважение болельщиков Бетиса.

Перед этим сообщалось, что Бетис собирается продать Зозулю, который только летом 2016 года перебрался в испанскую команду. В качестве возможного варианта продолжения карьеры форварда назывался немецкий Дармштадт.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X