Преодолевая первый барьер. Сегодня состоится матч Лиги чемпионов Янг Бойз - Шахтер

3 августа 2016, 10:59
Цей матеріал також доступний українською
Сегодня, 3 августа, состоится ответный поединок третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Янг Бойз - Шахтер. Начало игры - в 21.15 по Киеву

Янг Бойз - Шахтер. Когда и где смотреть матч

Прямую трансляцию игры покажет Футбол 1.

Расклады перед матчем. В первой встрече, которая состоялась 26 июля во Львове, Шахтер оказался сильнее со счетом 2:0. Для выхода в плей-офф квалификации Лиги чемпионов донецкий клуб устроит любая победа, ничья или поражение с разницей в один мяч. Также украинская команда попадет в следующий раунд, если уступит с разницей в два гола и при этом отличится хотя бы одним взятием ворот.

Форма команд. За неделю, которая прошла после первой игры, Шахтер разгромил на выезде Черноморец в рамках украинской Премьер-лиги с результатом 4:1. Тем временем Янг Бойз уступил на своем поле в матче швейцарского первенства Лугано со счетом 1:2.

Кадровая ситуация. Из-за травм Шахтеру в матче не помогут полузащитник Бернард и вратарь Антон Каниболоцкий. Янг Бойз по этой же причине не может рассчитывать на защитника Бенито Лориса, хавбека Сефери и нападающего Александра Герндта. Вследствие дисквалификации у хозяев поединка не сыграет защитник Млад Вилотич.

Что говорят букмекеры. Фаворитом по версии авторитетной William Hill является Шахтер, коэффициент на победу которого равен 2,00, тогда как победа Янг Бойз оценивается в 3,20, а ничья - в 3,60.

Ориентировочные составы:

Янг Бойз: Мвого, Зуттер, фон Берген, Роша, Лецьякс, Сулеймани, Саного, Бертон, Раве, Оаро, Фрай

Шахтер: Пятов, Срна, Кривцов, Ордец, Исмаили, Марлос, Степаненко, Фред, Тайсон, Эдуардо, Селезнев

Наставник Шахтера Паулу Фонсека накануне матча Лиги чемпионов заявил, что его команда не привыкла играть на синтетическом поле

Видео дня

НВ

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X