Президент Динамо анонсировал подписание контракта с новым тренером в ближайшие часы

2 июня 2017, 14:36
Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что через несколько часов будет подписан контракт с новым тренером команды

Суркис подтвердил, что главным кандидатом на пост главного тренера является белорусский специалист Александр Хацкевич, сообщает SportArena.

"Говорят о Хацкевиче, и это правда. Сейчас речь идет о главном тренере, и уже он будет решать, кто с ним будет работать и с кем он будет выстраивать вертикаль в клубе. Выстраивать и не надо, а ее нужно сохранит", - сказал президент Динамо.

Видео дня

При этом он подчеркнул, что его не волнует критика по поводу того, что он сделал ставку на Хацкевича, а не на более известного тренера.

"Если говорить о Хацкевиче, Ребров тоже многим не нравился, говорили, что это физрук, а он доказал с первого сезона, что может выигрывать золотые медали. Ответственность то все равно лежит на мне. Меня не пугает, что говорят о Хацкевиче. Если ему удастся поставить команде игру, которая будет радовать болельщиков, и попасть в Лигу чемпионов, то все ему будут аплодировать", - добавил Суркис

Напомним, после матча заключительного 32-го тура чемпионата Украины против Черноморца Сергей Ребров подтвердил, что покидает пост главного тренера Динамо.

СМИ сообщали, что новым наставником Динамо станет Александр Хацкевич, в тренерском штабе которого будут работать Олег Лужный, Юрий Мороз, Максим Шацких и Александр Шовковский.

Александр Хацкевич выступал за Динамо в качестве футболиста с 1997 по 2003 года.

После окончания карьеры игрока тренировал минское Динамо, юношескую сборную Беларуси, футбольный клуб Витебск.

С февраля 2010 по 2011 год — ассистент главного тренера сборной Украины.

С 2010 по 2014 год возглавлял молодёжную команду Динамо (Киев).

4 декабря 2014 года был назначен на должность главного тренера сборной Беларуси. Был уволен 6 декабря 2016 года после четырех матчей в отборочном турнире к ЧМ-2018, в которых сборная сыграла вничью с Францией, проиграла Голландии и Болгарии и поделила очки с Люксембургом.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X