Президент ФФУ прокомментировал проведение матча Украина - Косово в Польше

3 октября 2016, 17:07
Цей матеріал також доступний українською
Глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко подтвердил информацию о том, что поединок отбора на ЧМ-2018 Украина - Косово состоится в польском Кракове 9 октября 2016 года

В комментарии порталу Футбол 24 функционер заявил, что до конца дня, 3 октября, ФФУ должна получить официальный ответ от польской стороны по поводу всех вопросов, связанных с проведением игры.

Видео дня

"Рассматриваем вариант только с Польшей, уже всё. Хотя и с Турцией мы договорились, они дали добро, но на сегодня 99,9%, что будет в Польше", - отметил Павелко.

Президент ФФУ добавил, что в ответе также будет разъяснение ситуации с возможным ограничением количества украинских болельщиков на поединке.

На днях стало известно, что польские власти хотели отказать в проведении матча отбора ЧМ-2018 Украина — Косово, но в итоге ограничили количество украинских болельщиков до тысячи человек.

Сообщалось, что матч квалификации к чемпионату мира-2018 между Украиной и Косово состоится со зрителями.

Согласно еще одной информации, сборная Украины сыграет с Косово в рамках отборочного цикла на ЧМ-2018 на краковском стадионе Краковия.

Ранее МИД не разрешил проводить матч против сборной Косово в Украине из-за непризнания Киевом государственности балканской страны.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X