Провел прекрасные полтора года. Нападающий прокомментировал переход из Динамо в китайский клуб

28 февраля 2017, 20:02
Основной нападающий Динамо Жуниор Мораес рассказал о своем трансфере в китайский Тяньцзинь Цюаньцзянь

В интервью официальному сайту киевского клуба бразильский футболист назвал хорошим вариантом свое новое трудоустройство. По его словам, предложение из Поднебесной оказалось самым интересным и подходящим.

Видео дня

Мораес отметил, что это популярное сейчас направление, где есть активно развивающийся рынок. Он напомнил, что в китайской Суперлиге выступает много выдающихся игроков европейского и мирового уровня.

Нападающий поблагодарил президента чемпиона Украины Игоря Суркиса, который, по его словам, учел не только условия контракта, но и с пониманием отнесся к личным обстоятельствам форварда, и поспособствовал трансферу.

"Вне зависимости от того, как сложится моя дальнейшая карьера, хочу сказать, что провел в Динамо прекрасные полтора года, и буду с теплотой вспоминать это время. Спасибо за поддержку киевским болельщикам, я старался играть для них, делал это со всей душой и всем сердцем", - резюмировал Мораес.

Сегодня, 28 февраля, форвард Динамо официально перебрался в Тяньцзинь Цюаньцзянь. Бразильский футболист будет выступать за новую команду до завершения текущего сезона в аренде. Имеет ли китайский клуб право на последующий выкуп игрока, не сообщается.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X