ПСЖ нацелился на спонсорские доходы Реала - СМИ

6 августа 2018, 21:22

Чемпион Франции ПСЖ намерен отказаться от сотрудничества с титульным спонсором клуба компанией Fly Emirates, сообщает Betnews365.com со ссылкой на Inside Sport.

По информации источника, в парижском клубе приняли такое решение по экономическим причинам. Менеджмент считает, что можно найти более выгодные варианты, чем 25-30 миллионов евро, которые клуб получает от спонсора по соглашению.

Видео дня

Текущий контракт ПСЖ с Fly Emirates заканчивается летом 2019 года и не будет продлен. Сотрудничество сторон длится с 2006 года.

ПСЖ хочет получать от спонсорского контракта с Fly Emirates 80 миллионов евро год, сколько компания платит Реалу. Fly Emirates не согласны удовлетворить апетиты парижан, поэтому переговоры сторон зашли в тупик.

Авиаперевозчик котирует Реал гораздо выше своих партнеров и платит ему 83 миллиона евро в год по спонсорскому контракту.

Новым титульным спонсором ПСЖ станет одна из азиатских топ-компаний. Не исключено, что контракт будет подписан с еще одним авиаперевозчиком Qatar Emirates.

На прошлых выходных Пари Сен-Жермен разгромил Монако со счетом 4:0 и стал обладателем Суперкубка Франции.

В начале июля контракт с ПСЖ подписал легендарный голкипер Джанлуиджи Буффон.

Позже появилась информация, что форвард ПСЖ Неймар может перейти в Реал на замену Криштиану Роналду, но мадридский клуб опроверг эту информацию.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X