Пусть не мечтают. Суркис отказался передавать права на трансляции матчей Динамо каналу Ахметова

11 апреля 2017, 17:23
Президент Динамо Игорь Суркис заявил о том, что не собирается передавать права на трансляции поединков клуба в Украине телеканалу Футбол 1/2, который принадлежит Ринату Ахметову


"Единый пул – это что? Канал Футбол 1/2, который будет показывать все матчи? И будет с первой и до последней минуты хаять Динамо, во всех программах, оскорблять моих футболистов, а я буду молчать?", - недоумевает Суркис.

Президент киевского клуба добавил, что этого никогда не будет, какие бы деньги ни предлагали чемпиону Украины, тогда как домашние игры команды продолжит транслировать телеканал 2+2. А если там не пожелают этого делать, то, заверил функционер, желающих "очень много".

"Люди позволяли себе оскорблять моих футболистов, которых я обязан защищать. Если они думают, что прошло время, и я все забыл, так я ничего не забыл, я все помню", - резюмировал Суркис.

Видео дня

Ранее президент Динамо заявлял, что намерен обсуждать вопрос создания единого пула трансляций украинской Премьер-лиги, который бы формировал весь телебюджет, только с владельцами клубов.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X