Рабочие стадиона в Ростове устроили бунт из-за невыплат - видео

13 апреля 2017, 19:58
12 апреля несколько сотен рабочих стадиона Ростов-Арена, который строится к чемпионату мира-2018, устроили бунт из-за долгов по зарплате

Как сообщает DonDay.ru, специалисты разных сфер, которые работают над сооружением спортивного объекта, объявили о прекращении работы до полной выплаты всех задолженностей по зарплате.

Видео дня

"Мы поняли, что нам никто не собирается платить. Мы не можем отправить ни копейки нашим семьям. Доходит до того, что нам не за что купить еду", - сказал монтажник, не пожелавший называть своего имени.

По словам рабочего, за весь день никто из руководства арены не предпринял попыток договориться по поводу решения проблемы.

Отметим, что средняя зарплата сотрундника стадиона составляет 25 тысяч рублей. За пять месяцев долги на зарплату рабочих составляют уже 25 миллионов рублей.



Футбольную арену к чемпионату мира по футболу 2018 года в Ростове строит фирма-подрядчик, директором которой является российский миллиардер Арас Агаларов, входящий в первую сотню богатейших бизнесменов России.

Напомним, накануне генеральный директор Зенита Максим Митрофанов выразил недовольство новым стадионом клуба в Санкт-Петербурге, где в том числе пройдут матчи чемпионата мира 2018 года.

Ранее стало известно, что газон на стадионе Зенит-Арена в Санкт-Петербурге непригоден для игры в футбол. Трава начала гнить из-за неправильного использования системы искусственной инсоляции в течение месяца.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X