Работники Fiat запланировали забастовку из-за перехода Роналду

12 июля 2018, 03:43

Работники одного из ведущих спонсоров Ювентуса, автоконцерна Fiat, намерены устроить забастовку из-за трансфера нападающего Криштиану Роналду, за который Реал должен получить 112 млн евро.

Как сообщает Football Italia, есть убеждение, что часть суммы за переход футболиста заплатит родительская компания Ювентуса Exor, которая также владеет Fiat.

Это вызвало недовольство среди работников автоконцерна, которые считают недопустимым, что он тратит сотни миллионов евро на приобретение игрока в то время, когда его сотрудники переживают экономические лишения.

Видео дня

"Пока работники и их семьи затягивают пояса все сильнее, компания решает потратить кучу денег на одного человека", - говорится в их обращении.

Работники Fiat считают такое отношение недопустимым, а также настаивают на инвестициях в новые модели автомобилей, которые обеспечат будущее тысяч людей, нежели одного. По этим причинам они объявили забастовку на 15 и 17 июля.

10 июля Реал сообщил о согласии продать Ювентусу нападающего Криштиану Роналду. Позже итальянский клуб подтвердил осуществление трансфера, сумма которого составила 112 миллионов евро.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X