Реал решил продать одну из своих главных звезд - СМИ

13 ноября 2017, 20:07
Руководство Реала намерено расстаться следующим летом с одной из своих главных звезд в команде Гаретом Бэйлом, сообщает AS

Реал мог продать Бэйла летом 2017 года, когда его услугами интересовался Манчестер Юнайтед, но решил предоставить атакующему полузащитнику еще один шанс. Тем не менее, в новом сезоне хавбек провел девять матчей из 19-ти, а травма, полученная им 10 ноября, вывела его из строя на месяц.

Видео дня

Испанская сторона приобрела исполнителя за 100,7 млн евро, а в общем тот обошелся клубу в 168,6 млн евро. С учетом 159 матчей, который футболист провел за коллектив в течение четырех с половиной лет выступлений, каждый его поединок стоил мадридцам 1,06 млн евро.

В качестве замены игроку Реал видит нападающего ПСЖ Килиана Мбаппе, который пока что формально принадлежит Монако. В королевском клубе рассчитывают, что парижская команда потеряет нападающего из-за правил финансового фэйр плэй в результате больших трат на усиление состава минувшим летом.

Ранее сообщалось, что Реал готов отдать полузащитников Гарета Бэйла, Луку Модрича и нападающего Карима Бензема за нападающего Тоттенхэма Харри Кейна.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X