Ребров прокомментировал разговор с Суркисом и уход с поста главного тренера Динамо

31 мая 2017, 22:46
Бывший главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал разговор с президентом клуба Игорем Суркисом, после которого он оставил свой пост

Как сообщает официальный сайт Динамо, Ребров сказал, что после разговора с Суркисом он решил не продолжать работу в клубе и пожал президенту руку.

"Конечно, мы определились с Игорем Михайловичем еще после нашего разговора. Сейчас, конечно, нужно сказать всем об этом. Я не буду пересказывать весь разговор. Мы пожали друг другу руки и решили дальше не продолжать наше сотрудничество. Только что я поблагодарил команду в раздевалке", - сказал Ребров.

Видео дня

После этого Ребров поблагодарил президента за предоставленную ему возможность поработать в великом клубе, а также болельщиков и игроков команды.

Что касается своего будущего, то специалист пока не имеет конкретных планов, хотя не исключает трудоустройство в одном из зарубежных клубов.

"Сложно сказать сейчас. Когда я зимой был в Лондоне, ко мне подходили представители разных клубов, интересовались. Но я был связан контрактом с Динамо и не вел ни с кем никаких переговоров. Сейчас я хочу немного времени посвятить своей семье. При этом я уже договорился с несколькими клубами о том, чтобы съездить с ними на сборы, посмотреть тренировочный процесс. Что будет дальше – посмотрим", - сказал Ребров.

Напомним, Ребров после матча заключительного 32-го тура чемпионата Украины против Черноморца подтвердил, что покидает свой пост.

Накануне стало известно, что президент Динамо Игорь Суркис решил расстаться с наставником команды Сергеем Ребровым.

По информации медиа, 1 июня будет объявлено имя нового рулевого киевского коллектива, а также состав его тренерского штаба.

СМИ сообщали, что новым наставником Динамо станет Александр Хацкевич, в тренерском штабе которого будут работать Олег Лужный, Юрий Мороз, Максим Шацких и Александр Шовковский

Сообщалось, что киевский клуб покинул ассистент Реброва Висенте Гомес, чей контракт заканчивается 31 мая.

Ранее в СМИ сообщали, что киевский клуб не собирается подписывать новый контракт с наставником команды, чье нынешнее соглашение заканчивается летом 2017 года. Стало известно, что Динамо якобы рассматривало на этот пост трех кандидатов. Речь идет о бывших динамовцах, которые уже имеют опыт тренерской работы - Юрии Калитвинцеве, Александре Хацкевиче и Олеге Лужном.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X