Динамо наказало своего лидера за вождение в нетрезвом виде

18 ноября 2016, 19:45
Главный тренер Динамо Сергей Ребров сообщил, что защитник "бело-синих" Домагой Вида был оштрафован клубом на внушительную сумму за вождение в нетрезвом виде

Как соообщает Dynamo.kiev.ua, у Реброва состоялся серьезный разговор с Видой из-за инцидента, после чего хорват был оштрафован.

"У меня был с Видой разговор на эту тему. И, конечно, он оштрафован. Я не собираюсь разглашать сумму этого штрафа, но, поверьте, она внушительная. Вида нанес серьезный удар не только своему имиджу, но и имиджу нашего клуба", - сообщил Ребров.

Видео дня

По словам наставника киевлян, такое поведение является неприемлемым и обязательно должно быть наказанным.

"Я уже сказал ему, что хоть каждый человек и может ошибаться в жизни, но подобные вещи просто неприемлемы. Как для него, так и для команды киевского "Динамо", - констатировал Ребров.

Напомним, ранее защитник Динамо Домагой Вида остался без водительских прав за то, что был задержан киевской полицией за рулем в нетрезвом виде.

После этого Вида извинился перед болельщиками за инцидент с вождением в нетрезвом виде. Хорватский игрок признал свою вину и извинился перед фанатами и клубом.

Главный тренер сборной Хорватии Анте Чачич заверил, что не будет наказывать своего подопечного.

"Если он что-то нарушил, то, вероятно, будет наказан, но это забота киевского клуба. Мы наказывать Виду не будем", - сказал наставник.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X