Ребров рассказал о своем будущем в Динамо на фоне слухов об уходе

28 марта 2017, 17:21
Главный тренер Динамо Сергей Ребров заявил о том, что решение о продлении его контракта с клубом будет приниматься по завершении текущего сезона

В интервью Команда №1 наставник киевской команды отметил, что у него всегда были доверительные отношения с президентом клуба Игорем Суркиса.

"Год назад мы договорились, что в конце этого сезона мы решим, есть ли смысл работать дальше. Достаточно ли мотивации и возможностей развивать коллектив. Так что нужно завершить этот непростой сезон, и потом совместно принять решение", - добавил Ребров.

Видео дня

По словам рулевого Динамо, в конце прошлого сезона ему предлагали новое соглашение, но он тогда честно признался, что хочет доработать прежнее соглашение, чтобы увидеть прогресс и динамику развития коллектива.

"Будучи футболистом, я никогда не держался за все эти контракты. Чувствовал, что нужен команде — и отдавал все силы. Так и сейчас. Буду понимать, что необходим этому коллективу — с удовольствием продолжу работу…", - заключил Ребров.

На днях президент Динамо Игорь Суркис заявил, что готов обсудить с наставником его новый контракт в качестве главного тренера команды. По словам функционера, он не проводил переговоры с другими тренерами, а подписание нового контракта зависит от самого Реброва.

Ранее сообщалось, что руководство Динамо не собирается подписывать новый контракт с рулевым команды, чье нынешнее соглашение с клубом заканчивается летом 2017 года.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X