Рома посчитала, во сколько ей обойдется Ярмоленко - СМИ

6 июля 2017, 15:32
Руководство итальянской Ромы считает, что приобретение нападающего Динамо Андрея Ярмоленко может обойтись ей в 30 млн евро, сообщает Corriere dello Sport

По информации издания, украинский футболист является для клуба альтернативой на случай, если ему не удастся заполучить Грегуара Дефреля из другого клуба Серии А Сассуоло.

Отмечается, что Рома может решить осуществить трансфер Ярмоленко в рассрочку путем выплаты Динамо 25 миллионов евро, а также бонусов, в течение трех лет.

Видео дня

Накануне стало известно, что итальянская сторона может отказаться от попыток приобрести нападающего из-за его финансовых запросов. Сейчас украинский футболист имеет оклад в 2 млн евро в год, тогда как в римском клубе якобы хотел бы зарабатывать 3 млн евро в год плюс бонусы.

На днях сообщалось, что Рома заинтересована в трансфере форварда Динамо, и уже провела с ним переговоры.

Ранее футбольный агент Бернардо Бровароне заявил, что трансфер Андрея Ярмоленко в Наполи не состоится из-за слишком больших финансовых аппетитов украинца по зарплате.

На прошлой неделе появилась информация, что итальянский Интер обсуждает с нападающим Динамо Андреем Ярмоленко перспективы его перехода.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X