Роналду отреагировал на обвинения в изнасиловании

15 апреля 2017, 10:49
Компания Gestifute, которая представляет интересы форварда Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду, опровергла информацию о том, что в 2009 году игрока обвиняли в изнасиловании

Как сообщает Goal.com, компания заверила, что эта информация является частью журналистской фантастики, а предполагаемая жертва отказывается себя называть.

"Данная информация ни что иное как часть журналистской фантастики. Предполагаемая жертва отказывается себя называть и подтвердить всю историю. Весь сюжет статьи основан на неподписанных документах, участвующие стороны неизвестны, электронные письма пересылаются между адвокатами, которые не представляют интересов Криштиану Роналду", - сказано в сообщении.

Видео дня

По информации компании, Роналду намерен сделать все, чтобы доказать болельщикам, что он не имеет к этой истории никакого отношения.

"Воображаемое письмо, которое было послано предполагаемой жертвой, он никогда не получал. Информация в газете Der Spiegel ложная. Криштиану Роналду сделает все возможное, чтобы противостоять этой лжи", - говорится в официальном сообщении представителей Роналду.

Накануне СМИ распространили информацию, что Криштиану Роналду в 2009 году совершил сексуальное насилие, но сумел договориться за молчание с помощью денег.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X