Российский футбольный союз отреагировал на слова Климкина о бойкоте ЧМ-2018

23 января 2018, 14:56

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков заявил о том, что ФИФА должна одернуть министра иностранных дел Украины Павла Климкина, рассказавшего о ведущейся работе по бойкоту ЧМ-2018, который должен пройти в РФ.

В комментарии РИА Новости функционер выразил убеждение, что такое заявление чиновника можно расценить как провокацию, а также выразил надежду, что оно найдет отклик у Международной федерации футбола.

Видео дня

"Мне кажется, ФИФА должна одернуть этого политика, объявив, что это не дело людям такого ранга, как министр иностранных дел, подстрекать к саботажу и прочим неблаговидным делам", - считает Колосков.

Почетный президент РФС также призвал ФИФА отреагировать на заявление Климкина и добавил, что "неумным" поступкам нет предела.

Накануне министр иностранных дел Украины рассказал о том, что Украина обсуждает с федерациями футбола и фанатскими организациями бойкот чемпионата мира, который летом 2018 года должен поойти в России.

"Мы беседуем с федерациями, но также говорим с организациями фанов о том, как они могут нарушать разные политические вопросы, бойкотируя этот чемпионат или четко выражая свою позицию во время пребывания в России", - отметил Климкин.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X