Руководство не захотело ждать. После провала в Зените Луческу рассказал о планах на будущее

28 июня 2017, 20:39
Экс-наставник Шахтера и Зенита Мирча Луческу после увольнения из петербуржского клуба рассказал о своих планах на будущее

Как сообщает Riafan, Луческу подтвердил инофрмацию о расторжении контракта и погашении всех финансовых требований.

"Да, это правда, мы договорились с клубом о расторжении контракта. Не хотелось сидеть без работы и ждать еще целый год. С клубом расстались нормально, ни про кого ничего плохого сказать не хочу", - сказал румынский специалист.

Видео дня

По словам Луческу, сейчас он полон сил продолжать тренерскую деятельность в других клубах, хотя уверен, что и с Зенитом в новом сезоне он способен был показать лучший результат.

"Просто руководители не были готовы ждать. Первый сезон получился тяжелым, во втором мы бы смогли выступить лучше", - добавил Луческу.

Накануне Луческу получил от петербуржского клуба компенсацию размером 2,5 млн евро за досрочное расторжение контракта.

Перед этим Луческу отказался подписывать документы о расторжении контракта с клубом, поскольку его не устраивают условия компенсации. Румынский тренер требовал у Зенита компенсации в размере 4 млн евро — сумма, которая полагается ему по контракту.

В конце мая Луческу уволили из петербуржского Зенита после первого сезона во главе команды.

Позже появилась информация, что руководство Зенита ведет переговоры с недавно уволенным наставником своей команды Мирчей Луческу о продолжении сотрудничества.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X