Сборная Украины лишилась нападающего на матчи против Саудовской Аравии и Японии

20 марта 2018, 13:49

Нападающий Роман Яремчук из-за травмы не поможет сборной Украины в контрольных поединках против Саудовской Аравии 23 марта и Японии 27 марта.

Как сообщает официальный сайт ФФУ, дебют футболиста за национальную команду откладывается, поскольку обследование врачей подтвердило предыдущий диагноз - повреждение мышцы задней поверхности бедра.

Видео дня

Игрок бельгийского Гента принял участие в теоретическом занятии сборной Украины, а также познакомился с тренерским штабом желто-синих, но днем покинет расположение команды.

Как отмечает портал, наставник сборной Андрей Шевченко дал понять, что рассчитывает на футболиста в будущем, поэтому Яремчук должен восстановиться и доказывать свои способности в матчах за клуб.

Судя по всему, форварда заменит его коллега по амплуа из Ворсклы Юрий Коломоец. Между тем, полузащитник Зари Иван Петряк должен заменить в национальной команде Андрея Ярмоленко, которого Шевченко не вызвал на мартовские поединки из-за его недостаточной физической готовности после травмы

Сообщалось, что к товарищеским матчам против сборных Саудовской Аравии и Японии в составе сборной Украины будут тренироваться 25 футболистов.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X