Нарушили правила карантина. Три футболиста сборной Англии погуляли на вечеринке перед матчами национальной команды

5 октября 2020, 22:33
Цей матеріал також доступний українською

Нападающий лондонского Челси Тэмми Абрахам, его одноклубник Бен Чилвелл и полузащитник дортмундской Боруссии Джейдон Санчо оказались в центре скандала перед матчами сборной Англии.

Абрахам позвал Чилвелла и Санчо на вечеринку в честь своего 23-го дня рождения, нарушив правила карантина, сообщает The Sun.

По информации СМИ, на вечеринке было около 20 человек, тогда как власти Великобритании запрещают массовые мероприятия, на которых более шести человек.

Видео дня
Тэмми Абрахам вместе с гостями танцует на вечеринке (Фото: The Sun)
Тэмми Абрахам вместе с гостями танцует на вечеринке / Фото: The Sun

Сообщается, что главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт узнал о вечеринке и отреагировал на поступок футболистов крайне негативно.

Абрахам, Чилвелл и Санчо извинились за свой поступок, но пока не известно, будут ли футболисты отчислены из сборной, которая 8 октября сыграет товарищеский матч против Уэльса, а 11 и 14 октября встретится с Бельгией и Данией в рамках Лиги наций.

Ранее сообщалось, что футболисты Фил Фоден и Мейсон Гринвуд были отчислены из состава сборной Англии за то, что после матча в Лиге наций против Исландии нарушили карантин и внутренний режим команды, приведя в отель, где базировался коллектив, двух девушек.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг
Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X