«Был неожиданный звонок от Шевченко». Ребров рассказал, как игрок его команды выбрал сборную Украины вместо Венгрии

21 апреля 2020, 16:55

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров рассказал, что игрок его команды Игорь Харатин получил приглашение в сборную Венгрии перед вызовом в сборную Украины.

В интервью программе Великий футбол Ребров рассказал, что Харатин получил приглашение в сборную Венгрии, но позже к нему позвонил наставник сборной Украины Андрей Шевченко, который много спрашивал об Игоре.

Видео дня

Ребров добавил, что интерес со стороны Шевченко к Харатину был вызван не тем, что футболиста приглашали в венгерскую сборную, а тем, что сборной Украины нужен был хороший игрок на его позицию.

«Был неожиданный звонок от Андрея Шевченко, который много спрашивал за Харатина. Я порекомендовал Андрею Николаевичу Игоря. Рад, что он выбрал Украину», - сказал Ребров.

6 марта игрок получил дебютный вызов в сборную Украины на товарищеские матчи против Франции и Польши, которые не состоялись из-за пандемии коронавируса.

Сообщалось, что Харатин отказался получать гражданство Венгрии после приглашения в местную сборную.

Ранее главный тренер сборной Венгрии Марко Росси рассказал, что не против был бы видеть полузащитника Ференцвароша в своей команде.

Редактор: Олег Телюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X