«Пьяным вышел на матч? Это все бред». Экс-нападающий сборной Украины впервые прокомментировал свое скандальное отчисление из клуба УПЛ

1 февраля 2021, 20:06

Нападающий ковалевского Колоса Евгений Селезнев опроверг информацию о том, что его отчислили из клуба после того, как он появился на товарищеский матч с белорусским Рухом в состоянии алкогольного опьянения.

В комментарии журналисту Игорю Цыганику в программе Цыганик LIVE Селезнев рассказал, что у него "все нормально" и он находится вместе с семьей дома.

Опровергая информацию об употреблении алкоголя перед матчем, футболист так и не назвал истинную причину своего отстранения из клуба.

Видео дня

«То, что пишут, - это все бред. Прочитал о себе много. Даже то, что я пьяным на игру выходил. Ты вообще можешь себе это представить?», - сказал Селезнев.

Стоит отметить, что накануне Селезнев принял участие в товарищеском матче с белорусским Рухом, однако сыграл лишь 10 минут, после чего был заменен.

Позже Селезнев был отчислен из клуба "из-за нарушения спортивного режима".

Затем появилась информация, что нападающий якобы был наказан за то, что явился на поединок в состоянии алкогольного опьянения.

Комментируя отстранение Селезнева наставник Колоса Руслан Костышин не раскрыл деталей скандала, но заявил, что это «его позиция».

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг
Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X