Селезнев о сорванном переходе в турецкий гранд: Умолял президента - они даже слышать не хотели

4 сентября 2018, 14:55
Цей матеріал також доступний українською

Нападающий Акхисар Беледие и сборной Украины Евгений Селезнев посетовал на то, что его нынешний клуб не отпустил его в турецкий Галатарасай.

В комментарии телеканалу Футбол 1/2 33-летний форвард рассказал, что в последний день летнего трансферного окна поступило официальное предложение от Галатсарая.

"Как я ни просил и не умолял президента клуба, они даже слышать меня не хотели. Ни то, что меня – они Галатасарай слушать не хотели. Сказали: "Хоть миллиард предлагайте, мы его не отпустим", - добавил Селезнев.

Видео дня

Нападающий признался, что ему было обидно из-за случившегося. По словам футболиста, с одной стороны приятно, что ценят, с другой - перейти в турецкий гранд было его мечтой.

Вместе с тем, Селезнев считает, что эта ситуация должна сделать его сильнее, чтобы перейти в стамбульскую команду зимой. По итогам 25 матчей за Акхисар он забил 12 мячей.

Ранее нападающий Акхисар Беледие и сборной Украины забил мяч в ворота Бешикташа в первом туре чемпионата Турции, чем отметился вторым голом кряду на старте сезона.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X