Селезнев объяснил, почему его не вызвали в сборную Украины на мартовские матчи

6 марта 2018, 15:18

Нападающий турецкого Акхисар Беледиеспора Евгений Селезнев пояснил, почему наставник сборной Украины Андрей Шевченко решил не вызывать его на мартовский сбор команды.

В комментарии порталу Команда №1 футболист заявил, что Шевченко объяснил ему свое решение тем, что хочет проверить в деле молодых игроков, из-за чего он не получил вызов в национальную команду.

Видео дня

"Рассчитывает ли на меня наставник? Хочется верить. Я на футбольном поле делаю все от меня зависящее, но выбор — за тренерским штабом", - отметил Селезнев.

В предыдущих трех матчах за свой клуб украинский нападающий забил четыре мяча. Всего в этом сезоне на его счету восемь голов и три результативные передачи за турецкие Карабюкспор и Акхисар Беледие в 26 матчах.

Накануне Шевченко назвал игроков зарубежных клубов, которые вызваны на мартовские поединки национальной команды. В список вошли: защитник Эдуард Соболь (Славия, Чехия), полузащитники Руслан Малиновский (Генк, Бельгия), Евгений Коноплянка (Шальке, Германия), Андрей Ярмоленко (Боруссия Дортмунд, Германия), Александр Зинченко (Манчестер Сити, Англия) и нападающий Роман Яремчук (Гент, Бельгия).

Ориентировочное начало мартовского сбора - 19-е число. Сборная Украины планирует провести спарринги 23 и 27 марта. Вероятно, первым соперником станет Саудовская Аравия, второй уже известен - это Япония.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X