«Сегодня — 3:0 для VAR» Наставник Шахтера прокомментировал победу над Бенфикой в Лиге Европы

21 февраля 2020, 01:24

Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру прокомментировал победу команды со счетом 2:1 над лиссабонской Бенфикой в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

Португальский специалист отметил, что непросто влиться в сезон после зимней паузы, поскольку неизвестно чего ожидать, сообщает официальный сайт Шахтера.

«Мы очень хорошо провели матч, доминировали на поле, держали мяч, и не просто ради обладания, а для того чтобы постоянно проходить в правильные зоны и создавать опасные моменты. С другой стороны, была сильная Бенфика, всегда показывающая достойную игру. Как я уже говорил ранее, это команды уровня Лиги чемпионов», - сказал Каштру.

Видео дня

Также наставник обратил внимание на систему видеоповторов (VAR), из-за которой не засчитали один гол Шахтера.

«VAR не слишком любит нас: такая же история была с Аталантой, где наш гол не был засчитан. Опять было несколько непонятных моментов, но ничего страшного, в любом случае с этим нужно жить. Сегодня - 3:0 для VAR», - подытожил Каштру.

Шахтер благодаря голам Алана Патрика и Виктора Коваленко со счетом 2:1 переиграл Бенфику на своем поле в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы.

Редактор: Олег Телюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X