Шахтер: Боевики заблокировали работу Донбасс Арены и базы клуба

2 марта 2017, 15:41
Цей матеріал також доступний українською
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил о том, что стадион Донбасс Арена и база клуба в оккупированном Донецке были заблокированы боевиками

По словам функционера, все выходы стадиона заблокированы, а сотрудники не допускаются. Доступ имеют только дежурные смены, которые обучены реагировать в случае чрезвычайного положения, сообщает Footboom.com.

"Также вооруженные люди проникли на территорию футбольной базы Шахтера в Кирша. Опечатано все имущество, все перекрыто, доступа на базу сейчас нет", - отметил Палкин.

Генеральный директор донецкого клуба признался, что было давление и в ситуации с детской школой, но пока учебно-тренировочный процесс там продолжается. Тем не менее, предположил функционер, ситуация может измениться.

Видео дня

В середине февраля Палкин опроверг информацию о том, что Шахтер закрыл свою тренировочную базу в Донецке, где якобы находятся боевики.

Ранее сообщалось, что с июля 2016 года были уволены более 300 работников принадлежащего Ринату Ахметову стадиона Донбасс Арена, что находится в оккупированном Донецке.

В то же время, источник НВ в Шахтере заверил, что увольнений среди работников Донбасс Арены не было, и на самом деле они переведены в гуманитарный штаб владельца донецкого клуба.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X