Шахтер - Брага 2:0. События по минутам матча Лиги Европы

29 сентября 2016, 21:36
Все события вокруг матча и самой игры второго тура группового этапа Лиги Европы между украинским Шахтером и португальской Брагой. Начало - сегодня, 29 сентября, в 20.00 по киевскому времени

Когда и где смотреть Шахтер - Брага

Стартовые составы:

Шахтер: Пятов – Бутко, Ордец, Кучер, Исмаили – Фред, Степаненко – Марлос, Коваленко, Бернард – Феррейра

Видео дня

Запасные: Кудрик, Дентиньо, Кобин, Малышев, Эдуардо, Тайсон, Кривцов

Брага: Марафона — Байано, Рошич, Артур Жорже, Марсело Гойано — Мауро, Вукчевич — Рикарду Орта, Педру Сантуш, Уилсон Эдуарду — Кока

Запасные: Матеус, Бакич, Мартинес, Джаван.Стоилькович, Тиба, Алан

В первом туре групповой стадии Лиги Европы Шахтер переиграл на выезде турецкий Коньяспор со счетом 1:0 благодаря голу Факундо Феррейры на 75-й минуте и возглавил квартет с тремя очками.

  • Читайте также: Шахтер рассказал о кадровой ситуации накануне следующего матча в Лиге Европы

    В параллельном матче Брага на своем поле разошлась миром с бельгийским Гентом - 1:1. Гости открыли счет на 6-й минуте после точного удара от Даниэля Миличевича, на что хозяева ответили результативным выстрелом Андре Пинту на 24-м обороте секундной стрелки.

    В интервале между матчами Лиги Европы Шахтер провел два поединка в чемпионате Украины. Сперва подопечные Паулу Фонсеки одолели в гостях Ворсклу со счетом 1:0, а затем разгромили в домашних стенах Волынь 3:0.

    Тем временем, Брага сыграла два поединка в португальском первенстве. После поражения на выезде от Бенфики со счетом 1:3 коллектив Жозе Пезейру оказался сильнее Витории Сетубал - 2:1.

    Ранее украинский и португальский клубы четыре раза встречались между собой. Во всех случаях побеждал Шахтер с общей разницей мячей 11-1. Предыдущая дуэль команд состоялась весной 2016 года в четвертьфинале Лиги Европы. Тогда Брага под руководством Паулу Фонсеки уступила донецкой команде с результатом 1:6 по сумме двух встреч.

    НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X