Испанский экс-арбитр не увидел гола и углядел удаление с поля в скандальном эпизоде матча Шахтер — Динамо

2 июня 2020, 11:30

Испанский экс-арбитр Франсиско Ускеда поделился мнением о скандальном эпизоде в матче 24 тура украинской Премьер-лиги с отмененным голом полузащитника Динамо Сергея Сидорчука в ворота Шахтера.

В комментарии Футбол 24 бывший рефери заявил, что взятие ворот было отменено справедливо, поскольку защитник киевской команды Денис Попов нарушил правила.

«Видим очевидный фол со стороны одного из игроков Динамо, который мог бы получить даже красную карточку», — добавил Ускеда.

Видео дня

Вместе с тем, защитник киевского клуба Виталий Миколенко усомнился в справедливости решения арбитра Катерины Монзуль, которая для вынесения вердикта смотрела видеоповтор.

По его словам, «Попов еле зацепил Степаненко, тем более неумышленно», поэтому он не считает, что там было нарушение правил.

Накануне Шахтер номинально на своем поле в Киеве победил Динамо со счетом 3:1 в 24-м туре УПЛ и сделал еще один шаг к чемпионскому титулу.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X