Шахтер о запрете надевать футболки в поддержку воинов АТО: это наглое вранье

28 ноября 2017, 16:59
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин назвал ложью обвинения в отказе клуба выйти на поле перед матчем украинской Премьер-лиги против Олимпика в футболках с надписью в поддержку воинов АТО

Игрокам донецкого клуба и детям, которые выходили вместе с ними на поле, якобы запретили надевать футболки с надписью "Мой отец - герой" в поддержку украинских воинов в зоне АТО.

Видео дня

На своей странице в Facebook функционер написал о том, что за два дня до поединка против Олимпика Шахтер получил официальное письмо от Федерации футбола об акции в поддержку вооруженных сил Украины на кубковом матче с Вересом 29 ноября, в ходе которой дети должны будут выйти в футболках в поддержку военнослужащих ВСУ, на что "Горняки" ответили согласием.

Исходя из вышесказанного, добавил генеральный директор донецкого клуба, у того не было логических оснований запрещать детям надевать футболки на поединок с Олимпиком.

"Зачем делать запрет на этом матче, но соглашаться проводить акцию через три дня?! Запрет одевать футболки - это такое же наглое вранье, как и якобы "угроза" не выйти на матч. Любой здравомыслящий человек понимает – невыход на матч – это техническое поражение. Получить 3:0 в разгар чемпионата, вы серьезно верите в этот бред?", - заявил Палкин.

Ранее генеральный директор донецкого клуба выразил убеждение, что такие мероприятия организовываются, чтобы опорочить имя Шахтера, сославшись на то, что эта акция была организована не под эгидой ФФУ или Премьер-лиги.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X