Шахтер объявил о намерении привлечь Манчестер Сити к ответственности за переход игрока сборной Украины

4 июля 2016, 18:20
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин считает, что Манчестер Сити незаконно подписал контракт с Александром Зинченко

"Все, что с юридической точки зрения можно будет сделать, чтобы привлечь Манчестер Сити к ответственности, будет сделано. Насколько это получится, это уже другой вопрос", - передает слова Палкина Р-Спорт.

Видео дня

Также генеральный директор Шахтера заявил, что Манчестер Сити поступил неправильно, подписав контракт с игроком, из-за которого украинский клуб подавал в суд на российскую Уфу.

Помимо этого Палкин пожелал украинцу удачи в Манчестере, а также отметил высокий уровень академии Шахтера, которая выпустил столь талантливого футболиста.

"То, что произошло между ним и Шахтером – это в большей степени я списываю на то, что в очень молодом возрасте вокруг него появились не очень чистоплотные агенты, которые попросту сбили игрока с толку, а сегодня пытаются на нем заработать серьезные деньги", - завершил Палкин.

Ранее Зинченко официально стал игроком Манчестер Сити.

По информации журналистов, украинец подписал с горожанами пятилетний контракт. Инициатором перехода украинского полузащитника выступил новый наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X