Шахтер отреагировал на результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы

12 декабря 2016, 15:55
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин признался, что в клубе хотели бы сыграть с другим соперником в 1/16 финала Лиги Европы, а не против испанской Сельты, каким оказался результат жеребьевки для донецкой команды

В комментарии телеканалу Футбол функционер отметил, что все представители испанского чемпионата - серьезные соперники. В то же время, Палкин добавил, что с учетом хорошей формы "Горняков", показанной в групповом этапе, они обязаны обыгрывать Сельту и проходить в следующий раунд.

Генеральный директор Шахтера указал на то, что галисийцы закончили прошлый сезон в испанском первенстве на шестом месте, а сейчас занимают 10-ю позицию после 15-ти туров. Чтобы компенсировать отсутствие игровой практики зимой, донецкий коллектив будет проводить товарищеские поединки на зимних сборах.

"Думаю, мы не будем активны на трансферном рынке этой зимой. Максимум, в команде появятся один-два игрока", - отметил Палкин.

Видео дня

Сегодня, 12 декабря, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой стало известно, что соперником единственного украинского клуба в турнире, донецкого Шахтера, будет испанская Сельта.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X