Шахтер отреагировал на сообщения о закрытии своей базы в Донецке и пребывании там боевиков

15 февраля 2017, 15:07
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин опроверг информацию о том, что донецкий клуб закрыл свою тренировочную базу в Донецке, где якобы находятся боевики

На своей странице в Facebook функционер отрицает то, что тренировочная база клуба перестала функционировать, а все ее сотрудники уволены. По его словам, как и прежде, все технические системы поддерживаются в рабочем состоянии.

Видео дня

По информации портала Чемпіон, уволенным сотрудникам якобы пояснили, что в ближайшие пять лет клуб не вернется в родной город, а потому со временем легче будет отстроить базу, нежели содерживать ее в нормальном состоянии.

Палкин отметил, что как только у первой команды и академии появится возможность вернуться в Донецк, в короткие сроки будут выполнены необходимые работы, которые позволят возобновить полноценный процесс тренировок.

"База находится под охраной клуба, на ее территории работают исключительно сотрудники ФК Шахтер. Все остальное, повторяюсь, ложь и фантазии некоторых журналистов, которые желаемое выдают за действительное", - резюмировал генеральный директор "Горняков".

Ранее сообщалось, что с июля 2016 года были уволены более 300 работников принадлежащего Ринату Ахметову стадиона Донбасс Арена, что находится в оккупированном Донецке.

В то же время, источник НВ в Шахтере заверил, что увольнений среди работников Донбасс Арены не было, и на самом деле они переведены в гуманитарный штаб владельца донецкого клуба.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X