Шахтер положил глаз на защитника Зари - СМИ

27 декабря 2016, 19:30
Шахтер предметно заинтересовался услугами защитника Зари Рафаэла Форстера, сообщает Sport Arena

По информации портала, донецкий клуб хотел бы видеть 26-летнего футболиста в своем составе в январе 2017 года. По словам наставника луганской команды Юрия Вернидуба, заполучить игрока не прочь турецкие Галатасарай, Бешикташ и Фенербахче.

С помощью Рафаэла Форстера "Горняки" могут заменить центрбека Ярослава Ракицкого, если состоится его уход в зимнее трансферное окно. Президент Бешикташа Фикрет Орман подтверждал интерес к украинскому исполнителю.

Агент бразильского защитника Кассиано да Роша в комментарии Sport Arena отметил, что никакой конкретики по поводу возможного перехода его клиента пока нет, и официальных предложений об этом не поступало.

Видео дня

"Правда, вы должны понимать, что все может измениться в любой день, а трансферное окно еще даже не открыто. Посмотрим, как будут разворачиваться события. В футболе нельзя быть в чем-то уверенным", - добавил представитель Рафаэла Форстера.

По словам агента, контракт игрока с Зарей заканчивается в декабре 2017 года, и его клиент честно выполняет условия соглашения.

Ранее сообщалось, что Шахтер заинтересовался грузинским защитником одесского Черноморца Давидом Хочолавой

Перед этим стало известно, что ключевой защитник Шахтера Ярослав Ракицкий обсуждает потенциальный переход в лагерь Бешикташа.

О том, что стамбульский клуб намерен приобрести защитника Шахтера стало известно еще в ноябре.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X