Шахтер продлил контракт с форвардом и отправил играть в Россию

27 января 2017, 21:21
Донецкий Шахтер на 3,5 года продлил контракт с форвардом Филиппом Будковским, который вторую часть текущего сезона будет выступать за российский Анжи

Как сообщил агент игрока Вадим Шаблий в своем Инстаграмме, Шахтер рассчитывает на Будковского и не захотел его отпускать в другие клубы на полноценной основе, хотя в зимнее трансферное окно было несколько предложений.

Видео дня

"В последние полгода, выступая за Анжи, Филипп очень прилично проявил себя. Несколько клубов выразили готовность приобрести Будковского на очень хороших финансовых условиях", - написал Шаблий.

Также агент отметил, что Будковский обязательно будет играть в Шахтере, поэтому клуб подписал с игроком контракт на 3,5 года.

"Ему только 24. Но, чтобы прогрессировать, нужно играть. Играть стабильно, постоянно. И Будковский будет играть. На данный момент, не в Украине, на правах аренды. Но вскоре, уверен, – в Шахтере", - отметил Шаблий.

Накануне стало известно, что форвард покинет донецкий клуб в зимнее трансферное окно. При этом сам Будковский признался, что пока не знает, где продолжит карьеру.

Позже стало известно, что Будковский вернется в российский Анжи, где провел первую часть сезона.

Перед этим генеральный директор Шахтера Сергей Палкин сообщил, что из четырех нападающих в донецкой команде останется трое игроков.

Ранее журналист телеканала Футбол 1/2 Игорь Бурбас сообщил, что "Горняки" решили дать шанс Будковскому после его аренды в российском Анжи.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X