Шахтер прокомментировал жеребьевку Лиги чемпионов

11 декабря 2017, 21:02
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин высказался по поводу жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, которая определила в соперники чемпиону Украины Рому

По мнению функционера, итальянская команда - не самый плохой вариант, который мог выпасть "Горнякам", поскольку среди их возможных соперников могли быть Барселона, ПСЖ и Манчестер Юнайтед, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Видео дня

"Считаю, для нас это хорошая жеребьевка. Шахтер уже встречался с римлянами на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов в 2011 году, и тогда мы прошли дальше", - напомнил Палкин.

Руководитель донецкого клуба также отметил, что Рома вышла из группы с первого места, опередив Челси и Атлетико, что говорит о высоком классе соперника. Генеральный директор "Горняков" подчеркнул важность подготовиться на должном уровне как физически, так и морально, с учетом того, что это будет один из первых матчей для украинской команды после двух месяцев перерыва.

"Мы уже говорили с представителями Ромы после жеребьевки. У нас с ними хорошие взаимоотношения – общаемся вне футбола и даже сейчас на церемонии сидели недалеко. Могу сказать, что и мы, и итальянцы довольны жеребьевкой", - добавил Палкин.

Ранее прошла жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой Шахтеру в соперники попалась итальянская Рома.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X