Шахтер рассказал о планах по усилению команды

28 декабря 2016, 19:32
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил о том, что состав команды в зимнее трансферное окно могут пополнить один-два новых исполнителя

В комментарии телеканалу Футбол функционер отметил, что донецкий клуб не будет сотрясать рынок громкими подписаниями.

"Возможно, одно-два приобретения у нас будут, но это не будет серьезная трансферная деятельность", - подчеркнул Палкин.

Генеральный директор "Горняков" отметил, что поскольку главный акцент клуба - добиваться побед в каждом матче, то для этого необходим баланс из собственных воспитанников, а также легионеров.

Видео дня

СМИ допускают, что Шахтер учитывает возможный уход полузащитника Тайсона, в связи с чем из трехлетней аренды был возвращен полузащитник Алан Патрик.

Накануне защитник сборной Украины Вячеслав Шевчук завершил профессиональную карьеру после того, как покинул Шахтер.

Сообщалось, что донецкий клуб решил не продлевать контракты с двумя украинскими защитниками — Вячеславом Шевчуком и Василием Кобиным, хотя первый впоследствии опроверг эту информацию.

Перед этим Шахтер подтвердил информацию о том, что нападающий команды Евгений Селезнев переходит в турецкий Карабюкспор, который занимает 12-е место в своем чемпионате.

Ранее свои выступления в донецкой команде завершил нападающий Эдуардо. Хорватский легионер покидает состав лидера чемпионата Украины после завершения срока действия его контракта, поэтому не получит никакой компенсации.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X