Шахтер рассказал о зимних трансферных планах

15 декабря 2017, 19:22
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин раскрыл детали зимней трансферной политики клуба

Как сообщает XSPORT.ua, функционер заверил, что "Горняки" пополнили состав только бразильским защитником Додо, который должен составить конкуренцию Богдану Бутко, а дальнейшие приобретения клуба будут зависеть от того, кто его покинет.

Видео дня

"По многим футболистам есть интерес европейских клубов. Сегодня сложно сказать, как дальше все может развиваться. Конкретных имен по приобретениям нет. После выхода в плей-офф Лиги чемпионов к нашим игрокам вырос интерес среди топ-клубов Европы, но ни их названия, ни имена игроков я пока называть не хочу", - сказал Палкин.

Также функцонер развеял слухи относительно интереса Шахтера к бывшему вратарю Динамо, Днепра и сборной Украины Денису Бойко. По его словам, эта информация не соответствует действительности. Зимой Шахтер планирует вернуть из аренды одного-двух футболистов.

Накануне появилась информация, что Шахтер положил глаз на полузащитника румынского Ботошани Олимпиу Моруцана, которым интересовалось Динамо.

На прошлой неделе Шахтер подписал правого защитника бразильской Куритибы Додо, который играет на позиции капитана донецкой команды Дарио Срны.

Перед этим агент полузащитника Шахтера Тараса Степаненко Иван Пироженко не исключил вариант трансфера игрока в клуб европейской топ-лиги уже в зимнее трансферное окно.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X