Шахтер реабилитировался в Киеве. Результаты матчей чемпионата Украины

25 ноября 2017, 19:01
Сегодня состоялись первые матчи 17-го тура Украинский Премьер-лиги

Шахтер уверенно победил в богатом на голы донецком дерби, которое проходило на стадионе Динамо. Команде Паоло Фонсеки нужно было побеждать после осечки в последнем матче против Александрии, чтобы не подпускать к себе Динамо.

Видео дня

Начался матч быстро - уже к седьмой минуте на табло горели 1:1 - на гол Феррейры ответил Приемов. На 39-й минуте Феррейра сделал дубль, оформив пенальти.

Во втором тайме Шахтер немного сбавил обороты, тем более, что на 57-й минуте Бернард забил третий гол. После пропущенного мяча Олимпик понял, что за очки зацепиться будет сложно, и пропустил еще один гол от Фреда.

В конце-концов Олимпик смог забить еще один гол, но этого не хватило чтобы зацепиться за приемлемый результат.

Как итог - победа Шахтера, который вновь укрепляет свой отрыв от Динамо.

Олимпик - Шахтер 2:4

Голы: Приемов, 7, 86 - Феррейра, 6, 39 (пен.), Бернард, 57, Фред, 74

Шахтер: Пятов - Петряк, Ракицкий, Ордец, Исмаили - Степаненко, Фред - Марлос (Азеведо, 87), Тайсон (Коваленко, 14), Бернард - Феррейра (Бланко-Лещук, 78)

Олимпик: Махарадзе - Шестаков, Кравченко, Очигава, Федорив - Цымбалюк, Шабанов - Доронин, Приемов, Моха - Биленький (Сондей, 61).

Чуть ранее в гости к Мариуполю приехала Ворскла.

Матч был не самым активным, в нем было много борьбы в центре поля, и, как следствие - большое количество желтых карточек. Более того, на 55-й минуте полузащитник Ворсклы Скляр получил второе предупреждение и покинул поле.

Но это не помешало полтавчанам, которые выглядели на поле увереннее, одержать победу - на 79-й минуте отметился Шарпар.

Благодаря этой победе, Ворскла догнала Олимпик и расположилась на четвертой позиции, уступая дончанам лишь по разнице мячей.

Мариуполь - Ворскла 0:1

Гол: Шарпар, 79.

Турнирная таблица

Таблица официального сайта УЕФА
Таблица официального сайта УЕФА Фото:

В прошлом туре Динамо смогло сократить отставание от первого места, благодаря домашнему поражению Шахтера от Александрии.



Показать ещё новости
Радіо НВ
X