Шахтер решил проводить еврокубки в Харькове на постоянной основе

12 января 2017, 13:33
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин сообщил о том, что все матчи еврокубков текущего сезона донецкая команда проведет в Харькове

В комментарии телеканалу Футбол 1 функционер пояснил это решение регламентом УЕФА, который не позволяет менять место проведения домашних евроматчей в течение одного сезона.

Видео дня

"Если они позволяют нам на этой стадии играть в Харькове – то уже все, там и будем играть. Евроматчи будут в Харькове, а по остальным поединкам мы будем смотреть", - отметил Палкин.

Генеральный директор Шахтера добавил, что на данном этапе "Горняки" заточены на Харьков и хотят по максимуму загрузить его своими поединками.

"Я уверен, что если мы будем играть там матчи чемпионата Украины, то меньше 10 000 на играх не будет никогда. А сегодня для поединка Премьер-лиги собрать хотя бы по 8000 уже считается серьезным показателем", - резюмировал руководитель донецкого клуба.

На этой неделе стало известно, что ответный матч 1/16 финала Лиги Европы 23 февраля между Шахтером и Сельтой примет стадион Металлист в Харькове.

Сообщалось, что в 2017 году Шахтер планирует покинуть Львов, где с 2014 года проводит домашние поединки, и переехать в Харьков.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X