Шахтер заявил о поддержке ультрас Металлиста в проведении матчей в Харькове

12 января 2017, 18:26
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о том, что донецкий клуб заручился поддержкой фанатов Металлиста в том, чтобы проводить домашние матчи в Харькове

В интервью телеканалу Футбол 1 функционер признался, что лично встречался с ультрас харьковского клуба, сообщает портал Террикон. По словам руководителя "Горняков", они заверили его, что никаких эксцессов не будет.

Видео дня

Палкин добавил, что когда Шахтер планировал проведение матчей в Харькове, отсутствие проблем с местной публикой было одним из вопросов, который нужно было урегулировать с ультрас и узнать их мнение.

"Во время встречи с ультрас я увидел, что ребята прежде всего голосуют за футбол, а все остальное - потом. Сегодня, к сожалению, нам не приходится особо выбирать. Клубов все меньше, футбола все меньше. Скоро шиковать будет нечем", - убежден функционер донецкого клуба.

Сегодня, 12 января, Палкин сообщил о том, что все матчи еврокубков текущего сезона Шахтер проведет в Харькове.

На этой неделе стало известно, что ответный матч 1/16 финала Лиги Европы 23 февраля между донецким коллективом и Сельтой примет стадион Металлист в Харькове.

Сообщалось, что в 2017 году Шахтер планирует покинуть Львов, где с 2014 года проводит домашние поединки, и переехать в Харьков.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X